Digital Video Forums

Go Back   Digital Video Forums > Other > Archive (Closed) > Foreign Language Forums > En Français

 
 
LinkBack Thread Tools Rate Thread Display Modes
Old 13 Nov 2002, 07:40 PM   #1
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Nov 2002
Location: Paris
Posts: 9
Default probleme de ripage audio

salut, je suis en train dessayer de ripper les bandes sons de orange mecanique mais joption 2H10 de parasites (un peu dans le style d'un tunner radio sur une frequence ou ya que dalle)

kelkun sait il ce que je peux faire ?
ou a defaut, peut on lire le son du vob directement ? (histoire de voir si le probleme vient de la conversion)

(detail de l'operation >
- rippage des piste 0x80 et 0x81 avec smartripper 2.41
- conversion vob > wav avec AC3DEC )
alcide is offline  
Old 14 Nov 2002, 01:02 AM   #2
BoF
Moderator
 
BoF's Avatar
 
Join Date: Nov 2001
Location: France
Posts: 954
Default

les pistes ac3 extraites sont-elles correctes ?
BoF is offline  
Old 14 Nov 2002, 01:27 AM   #3
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Nov 2002
Location: Paris
Posts: 9
Default

correctes ?

dans le sens que jaurai pu rippé les mauvaise pistes ou que les pistes sont peut etre corrompues ?

si 2e option comment je peux verifier ca ?

ps : merci bof pour le ogg
alcide is offline  
Old 14 Nov 2002, 03:20 AM   #4
BoF
Moderator
 
BoF's Avatar
 
Join Date: Nov 2001
Location: France
Posts: 954
Default

euh..2e option :
lis le .ac3 sous un player :
creative center (si si) ou
wmp si tu as les filtres intervideo et/ou cyberlink pour l'ac3...

et juge la qualité du son.
BoF is offline  
Old 14 Nov 2002, 03:54 AM   #5
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Nov 2002
Location: Paris
Posts: 9
Default

c pas du .ac3 c encore en .vob pour linstant avec la video les pistes sons et les sous titres
jextrait directement a partir de ca avec ac3dec...

comment jextrait le ac3 ?
alcide is offline  
Old 14 Nov 2002, 11:04 PM   #6
BoF
Moderator
 
BoF's Avatar
 
Join Date: Nov 2001
Location: France
Posts: 954
Default

"rippage des piste 0x80 et 0x81 avec smartripper 2.41"
c pas les pistes ac3 ?

ben sinon tu rippes les vob (smartripper) et tu extraits l'audio avec dvd2avi par exemple..
http://perso.wanadoo.fr/data.spirit/guide/guide.htm#ext
BoF is offline  
Old 15 Nov 2002, 12:49 AM   #7
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Nov 2002
Location: Paris
Posts: 9
Default

bah heu... oué .. teknikement c du ac3 mais smartripper ils les laisse dans des fichiers vob. il se contente d'alleger la structure...
alcide is offline  
 

Bookmarks


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On




All times are GMT +10. The time now is 05:25 PM.

Kirsch designed by Andrew & Austin


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Copyright © 1999 - 2011 Digital Digest

Visit DivXLand   Visit dvdloc8.com