Digital Video Forums

Go Back   Digital Video Forums > Other > Archive (Closed) > Foreign Language Forums > Auf Deutsch

 
 
LinkBack Thread Tools Rate Thread Display Modes
Old 22 Jan 2002, 07:23 AM   #16
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Jan 2002
Posts: 28
Default

Das eigendliche Thema - hier die Audioaufnahme - scheint mir hier irgendwie verfehlt. Es gibt für die Hauptauge ein Zusatztool, welches die Audioaufnahme erst möglich macht. Frag mich aber nicht, wie es heisst. Da ich selber KEINE Hauptauge besitze, habe ich dieses Problem nicht. Schau mal auf der Hompage nach oder bei deinen Treibern.
rocknroll is offline  
Old 22 Jan 2002, 08:11 AM   #17
Digital Video Specialist
Digital Video Specialist
 
Join Date: Nov 2001
Location: Germany (NRW)
Posts: 770
Default

And this is the tool ...
Attached Files
File Type: zip audiosel.zip‎ (19.1 KB, 154 views)
benderman is offline  
Old 22 Jan 2002, 08:34 AM   #18
Super Member
Super Member
 
Join Date: Jan 2002
Location: Austria
Posts: 268
Default

@ Uncasmas

also wenn ich den player vergrößere und in guter bitrate aufgenommen hab seh ich auch keinen unterschied zwischen 352 und 768 *g*, aber ich vertrau dir da schon

ich werds morgen oder übermorgen mal ausprobiern, wenn mein pc mit der tv-karte wieder daheim ist, ist zur zeit in Reparatur, hatte ein Problem mit dem BIOS (lol geil wenn das Netzteil heißläuft und der PC sich immer nach ein paar Sek. abschaltet *g*, der fehler im BIOS war aber nicht meine Schuld!)
__________________
The Grandadmiral was here!
Thrawn is offline  
Old 22 Jan 2002, 01:56 PM   #19
Super Moderator
 
UncasMS's Avatar
 
Join Date: Nov 2001
Posts: 9,049
Default

@rocknroll

den hinweis auf das tool und die hp von hauppauge hatte ich bereits in meinem ersten posting gegeben, dennoch danke für den hinweis, dass wir hier offtopic und contraproduktiv rumquatschen

nichts für ungut


@thrawn

na dann mal gutes gelingen mit deinem quälgeist und auf zu neuen auflösungen (die wirklich funktionieren )
__________________
UncasMS is offline  
Old 22 Jan 2002, 06:11 PM   #20
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Jan 2002
Posts: 4
Default

Quote:
danke für den hinweis, dass wir hier offtopic und contraproduktiv rumquatschen
nix da contraproduktiv !!

Weil ich genau die gleichen Probleme habe - mit sound und auflösungen - siehe: mein thread
armitage is offline  
Old 29 Jan 2002, 05:32 AM   #21
Junior Member
Junior Member
 
Join Date: Jan 2002
Posts: 1
Default

um in der vollen auflösung capturen zu koennen, geht für die hauppauge nur der treiber w2kdrv311.exe
studi is offline  
 

Bookmarks


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On




All times are GMT +10. The time now is 12:06 PM.

Kirsch designed by Andrew & Austin


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Copyright © 1999 - 2011 Digital Digest

Visit DivXLand   Visit dvdloc8.com